Anmeldung Zehntel 2018

Liebe Eltern der zweiten, dritten und vierten Klassen,

am Sonnabend, dem 28. April 2018 (am Vortag des Hamburg-Marathons) findet vormittags der Zehntel-Marathon für Schüler statt. Gelaufen wird rund um das Messegelände und durch Planten un Bloomen (4,2 km). Wir werden auch dieses Jahr wieder eine Gruppe unserer Schule betreuen, um als Schulmannschaft dort anzutreten. Die Organisation (Anmeldung/ Startunter-lagen) wird von der Schule vorgenommen. Die Startgebühr beträgt 9,00 €.

Am 28. April wird es einen Treffpunkt am Messegelände geben, der rechtzeitig bekannt gegeben wird. Dort müssen die Kinder dann auch wieder abgeholt werden. Eine Betreuung seitens der Schule für Hin- und Rückfahrt ist nur in Ausnahmefällen und nach Absprache möglich.

Eine gemeinsame Vorbereitung im Sinne eines Aufbautrainings ist aufgrund der großen Teilnehmerzahl nicht möglich.

Bei Fragen: herr.kuehl@hamburg.de

Schöne Grüße, Lars Kühl