Schulbibliothek

Die Schulbücherei ist ein beliebter Ort, an dem die Kinder Bücher lesen und auch ausleihen können.

Die Bücherei ist durch Spenden von Eltern und Großeltern, durch Gelder des Schulvereins und viel Engagement eine sehr liebevoll und gut ausgestattete Institution.

Für den reibungslosen Betrieb der Bücherei sorgen in wechselnder Besetzung die Eltern der Kinder an drei Tagen der Woche jeweils in der großen Pause und darüber hinaus mit viel freiwilliger Arbeit für die Administration. Dafür und für andere Aktionen sind Helfer immer herzlich willkommen.

Kontakt: biblioluette@gmail.com

Wir freuen uns auf euch!

Das Orga-Team der Bibliothek!

Unsere Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch & Freitag in der ersten Pause!

Ihr findet uns im Erdgeschoss in Raum 9!

Unsere Bücher:

Bilderbücher, Bücher für jedes Alter vom Pferderoman bis hin zum Krimi, viele aktuelle Titel, spanische & englische Bücher, Sachbücher der Reihe „WAS IST WAS“ und seit Ende 2016 auch Zeitschriften wie GEOlino, GEOmini und Dein SPIEGEL!
Durch die erfolgreiche Aktion: „Schenke der Bücherei ein Buch“ im Herbst/Winter 2017 haben wir nun auch die Rubrik: Krimi!
Ein herzliches „DANKE“ an alle Unterstützer!