Anmeldung bilinguale Klasse

Anmeldung für die bilinguale erste Klasse 2021 (UPDATE 04.12.2020)

Wir können Sie im Anmeldezeitraum leider nicht in unserem Schulbüro empfangen.

So können Sie ihr Kind anmelden:

• Laden Sie hier unseren Fragebogen herunter, drucken und füllen Sie ihn aus.
  • Scannen oder fotografieren Sie den ausgefüllten Fragebogen und das ausgefüllte Anmeldeformular (Das haben Sie per Post von der listenführenden Schule erhalten).
  • Schicken Sie bitte beide Dokumente bereits in der 1./2. Anmeldewoche (05.- 15.01.) an:  bilianmeldung2021@hamburg.de
  • Sie bekommen dann zunächst eine Eingangsbestätigung per Mail.
  • Eventuell werden wir uns später bei Ihnen noch einmal melden, um eventuelle Unklarheiten zu klären oder einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Damit ist ihr Kind für die bilinguale Klasse angemeldet.

Eintrag Schulwünsche im Anmeldeformular:

Deutscher Topf:

Erstwunsch:  Schule Lutterothstraße (Bili)
Zweitwunsch: Schule A
Drittwunsch: Schule B

Bitte notieren Sie unbedingt, wenn Sie nicht die Regelklasse der Lutterothstraße anwählen möchten.

Spanischer Topf:

0-Wunsch: Schule Lutterothstraße Bili (Bitte deutlich auf dem Formular ganz oben notieren!)

Erstwunsch:  Schule A - z. B. Schule Lutterothstraße (wenn auch Regelklasse gewünscht)
Zweitwunsch: Schule B
Drittwunsch: Schule C

Bei Fragen bezüglich der Anmeldung können Sie sich jederzeit an bilianmeldung2021@hamburg.de wenden.