Zehntel 2023

Liebe Eltern der ersten bis vierten Klassen,

Am Sonnabend, 22. April 2023, dem Vortag des Hamburg-Marathons, findet wieder „das Zehntel“, Norddeutschlands größter Kinder- und Jugendlauf statt. Die Strecke führt in bewährter Weise über 4,2 Kilometer rund um die Hamburg Messe und durch die nahe Parkanlage Planten un Blomen.

Wir werden auch dieses Jahr wieder eine Gruppe unserer Schule betreuen, um als Schulmannschaft dort anzutreten. Die Organisation (Anmeldung/ Startunterlagen) wird von der Schule vorgenommen. Die Startgebühr beträgt 10,00 €.

Es wird einen Treffpunkt am Messegelände geben, der rechtzeitig bekannt gegeben wird. Dort müssen die Kinder dann auch wieder abgeholt werden. Eine Betreuung seitens der Schule für Hin- und Rückfahrt ist nur in Ausnahmefällen und nach Absprache möglich.

Eine gemeinsame Vorbereitung im Sinne eines Aufbautrainings ist aufgrund der großen Teilnehmerzahl nicht möglich.

Zur Orientierung: Die Strecke des Zehntels entspricht ungefähr sieben Runden um den Weiher. Der Weiherlauf unserer Schule wird am 31.03. vormittags stattfinden.

Bei Fragen:   lars.kuehl@lutteroth.schule

Hier gibt es einige Bilder der letzten Jahre…

Hier Anmelden: