Zehntel 2022

Neueste Infos:

–> Infobrief vom 18.04.22

Liebe Eltern der ersten bis vierten Klassen,

Am Sonnabend, 23. April 2022, dem Vortag des Hamburg-Marathons, feiert Norddeutschlands größter Kinder- und Jugendlauf nach 2 Jahren Auszeit seine Rückkehr. Die Strecke führt in bewährter Weise über 4,2 Kilometer rund um die Hamburg Messe und durch die nahe Parkanlage Planten un Blomen.

Wir werden auch dieses Jahr wieder eine Gruppe unserer Schule betreuen, um als Schulmannschaft dort anzutreten. Die Organisation (Anmeldung/ Startunterlagen) wird von der Schule vorgenommen. Die Startgebühr beträgt 9,00 € (wird bei Absage der Veranstaltung zurückgezahlt).

Es wird einen Treffpunkt am Messegelände geben, der rechtzeitig bekannt gegeben wird. Dort müssen die Kinder dann auch wieder abgeholt werden. Eine Betreuung seitens der Schule für Hin- und Rückfahrt ist nur in Ausnahmefällen und nach Absprache möglich.

Eine gemeinsame Vorbereitung im Sinne eines Aufbautrainings ist aufgrund der großen Teilnehmerzahl nicht möglich.

Zur Orientierung: Im November 2021 haben wir den Weiherlauf durchgeführt. Fast alle Kinder haben teilgenommen. Die Strecke des Zehntels entspricht ungefähr sieben Runden um den Weiher.

Bei Fragen:   lars.kuehl@lutter.hamburg.de

Hier gibt es einige Bilder der letzten Jahre…

Die Anmeldung ist seit Donnerstag, den 3.3.22 wie angekündigt beendet. Wir starten mit 250 Kindern!

Sie können sich auf die Warteliste schreiben lassen:

Dann bitte eine kurze Mail mit Namen, Klasse und Geburtsjahr an: lars.kuehl@lutter.hamburg.de

Eventuell gibt es dann noch die Möglichkeit teilzunehmen.