Zehntel 2020

Liebe Eltern der zweiten, dritten und vierten Klassen,

Am Sonnabend, 18. April 2020, dem Vortag des Hamburg-Marathons, feiert Norddeutschlands größter Kinder- und Jugendlauf, seine 24. Auflage. Die Strecke führt in bewährter Weise über 4,2 Kilometer rund um die Hamburg Messe und durch die nahe Parkanlage Planten un Blomen.Wir werden auch dieses Jahr wieder eine Gruppe unserer Schule betreuen, um als Schulmannschaft dort anzutreten. Die Organisation (Anmeldung/ Startunterlagen) wird von der Schule vorgenommen. Die Startgebühr beträgt 9,00 €.Es wird einen Treffpunkt am Messegelände geben, der rechtzeitig bekannt gegeben wird. Dort müssen die Kinder dann auch wieder abgeholt werden. Eine Betreuung seitens der Schule für Hin- und Rückfahrt ist nur in Ausnahmefällen und nach Absprache möglich.Auch dieses Jahr wird es vorher den Weiherlauf geben, bei dem die Kinder die Laufdistanz kennen lernen können. Er findet am Freitag, dem 03.04. vormittags statt.Eine gemeinsame Vorbereitung im Sinne eines Aufbautrainings ist aufgrund der großen Teilnehmerzahl nicht möglich.

Bei Fragen: herr.kuehl@hamburg.de

Schöne Grüße, Lars Kühl

Die Startplätze für die beiden Grundschulläufe sind bereits ausverkauft.

Daher sind keine Anmeldungen für die Klassenstufen  Klasse 2-4 mehr möglich.

Auch unsere Warteliste ist mittlerweile voll.